Выдача доступа к форуму и его разделам.
|
|
budfy | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 11:04 | Сообщение # 1 |
Мастер явных шифров и кодов
| И так, вы зарегистрировались, в оргу вступили, а на форуме до сих пор "пользователь" без прав и обязанностей... Пишем в этой теме: 1. Логин на сайте (этом, а не Дозоров). 2. ID на сайте (его видно в профиле на главной странице сайта). 3. Группа, в которой сейчас. 4. Группа, в которую нужно перевести. 5. Причина, по которой нужно перевести. 6. Руководитель, который сие одобрил (отписывается самостоятельно, такая возможность у руководства есть). НЕ ПОДАВАЙТЕ ЗАЯВОК БЕЗ ID - ваши логины могут повторяться в разных вариантах... Простой пример: l - L маленькое I - i большое
budfy ,мг3
|
|
| |
Nosferatu13 | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 11:04 | Сообщение # 2 |
Куруш
| Прошу у кого проблемы с просмотром форума отписываться здесь
Птицей Гермеса меня называют. Крылья свои пожирая , сам я себя укрощаю. But I, being poor, have only my dreams; I have spread my dreams under your feet; Tread softly because you tread on my dreams.
|
|
| |
Mistrale | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 11:04 | Сообщение # 3 |
Мастер нужных и ненужных подробностей
| Ок не будем больше скайп насиловать Тоисть ? ( Носф )
Сообщение отредактировал Nosferatu13 - Суббота, 23.01.2010, 21:27 |
|
| |
Frost26 | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 11:04 | Сообщение # 4 |
Мастер хранитель кодекса Храмбера
| насчет доступа, я вроде модератор в большом архиве по собесам а войти не могу требует пароль. кто владейт этой секретной информацией киньте в личку плиз
Рано или поздно так или иначе...
|
|
| |
UniQ | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 11:04 | Сообщение # 5 |
Страж Тёмной стороны
| Собственно, по каким-то причинам, меня признали неактивным в течении месяца юзером (хотя я последний раз отписывался на форуме в четверг) и порезали доступ. Может, как-то стоит это исправить?
|
|
| |
Alyssa_WANTED | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 11:05 | Сообщение # 6 |
Наставник Новых Ученикофф
| прошу дать доступ к форума иным Крашар и Wishmaster stalker  | 1. Логин на сайте (этом, а не Дозоров). 2. ID на сайте (его видно в профиле на главной странице сайта). 3. Группа, в которой сейчас. 4. Группа, в которую нужно перевести.
|
Вы можете говорить обо мне любые гадости - я все равно знаю больше!
|
|
| |