Интервью с Рожденный Солнцем. Боги Сумрака. Глава.

Ренал пр.3.2: Представьтесь, пожалуйста, и вкратце расскажите о себе.
Как давно вы в Москве-Иной, чем занимаетесь, в какой организации состоите.

РС, Ин1.x: День добрый, я - Рождённый Солнцем, или просто Луч.
В дозорах, конечно, не с релиза и не с бета-теста, но всё-таки уже довольно давно и многое успел повидать. Был август 2007 года... Первого моего персонажа звали Крестьянин, перевертыш, он был одним из тех, кто в своё время помог Богам появиться на Свет. Моему нынешнему персонажу два года и 5 месяцев. Инкубом начал играть из-за того, что мне тогда показалось, что этот класс интересный и... тяжелый. А мне всегда нравились сложности.
Сейчас в Богах Сумрака я Глава. Уже примерно год, или больше... сложно вспомнить точно ))

Ренал пр.3.2: Как давно вам стало известно о Тайном Сыске и как произошло знакомство? На улицах Москвы-Иной или, быть может, имело место налаживание дипломатических контактов когда-либо?

РС, Ин1.x: В первую очередь, знакомство произошло именно в боях. В настоящий момент, когда я смотрю на состав Тайного Сыска, ностальгическая улыбка периодически приходит ко мне ) С кем-то вместе бегали на Ломо, когда ещё было разделение на защиту/атаку. С кем-то вместе лазили по катакомбам метро... Кого-то защищали, кто-то защищал меня). Кто-то просто вел радиоэфир, доставляя минуты наслаждения приятной музыкой... Кого-то учил, кто-то учил меня ))
В общем, было всякое, но вспоминается только хорошее, нет выраженного негатива против кого-то из состава Сыска, или против организации в целом. А это уже говорит о многом...

Ренал пр.3.2: Сколь многих из тех, кто есть в Сыске сейчас, вы знаете? Что можете рассказать о них?

РС, Ин1.x: Знаю одного назойливого журналиста, Реналом звать, заставляет меня взъерошивать мои седые волосы и вспоминать...

Ренал пр.3.2: Ахахах))) Ну, простите, работа такая)

РС, Ин1.x: Знаю Игору, как девушку с приятным голосом, которая ведет радиоэфиры на радио Света.
Безусловно, знаю всех кубов... Нас не так много. А те, что в Сыске - не просто мясо в боях, а это всегда приятно...
Ну и, конечно, легенды: СолнеШкат, Король Менин, Мицумуши, всех и не упомнишь сразу ))

Ренал пр.3.2: Что ж, очень приятны такие отзывы об иных, состоящих в Тайном Сыске, и об организации в целом, спасибо)))
Ну, и напоследок, какие слова и пожелания вы бы хотели выразить Сыску в связи с Днем Рождения организации?

РС, Ин1.x: Желаю вам дальнейшего роста, красивых боев, увлекательного общения в игре... и счастливой жизни в реальности! Получайте удовольствие от всего, что вы делаете и делитесь им с другими. Увидимся на улицах Москвы-иной!

Интервью с Var bass ВК БСЗ. Глава

Ренал пр.3.2: Добрый день, представьтесь, пожалуйста, и расскажите кратко о себе.

Var bass ВК БСЗ: Добрый) Var bass,мг0 Братство Сумеречная Звезда. Глава.

Ренал пр.3.2: Как давно вы в Москве-Иной?

Var bass ВК БСЗ: Дата регистрации: 01.07.2006 17:10

Ренал пр.3.2: Расскажите, как давно знаете МТСВ, при каких обстоятельствах произошло ваше знакомство с Сыском? На улицах Москвы-Иной или по дипломатическим каналам?

Var bass ВК БСЗ: Ох, ну и вопрос) Это было оч давно) Кофа тогда был Главой и 2кой))) Познакомился, по-моему, первым с Джастом, ибо муш Тришы быль.

Ренал пр.3.2: Кого из нынешнего состава Сыска вы знаете? Что можете рассказать про этих Иных?

Var bass ВК БСЗ: Знаю хорошо Солнешкат, Носфа, Серегу, крейзи вингза. Что о них можно сказать?) Талантливые, позитивные, добрые люди). Все равны, как на подбор) Ну, это из основы. Знаю-то всех). Но близко - мало кого)

Ренал пр.3.2: Поделитесь своими личными впечатлениями о Сыске, пожалуйста. Просто в общих чертах). За то время, что вы знаете данную организацию)

Var bass ВК БСЗ: Своеобразная орга, но оттого более притягательная))) Я не знаю больше орг, объединненых творчеством))) Талантов - пруд пруди) Нравится мне МСТВ)

Ренал пр.3.2: Какие слова и пожелания вы хотели бы выразить МТСВ в День Рождения?

Var bass ВК БСЗ: Оставайтесь такими же замечательными, дружными и уникальными))) Процветания, успехов творческих и повседневных))) Всего самого доброго и светлого!!)) Ну, а Братство всегда будет радо помочь Вам)))

Ренал пр.3.2: Спасибо за беседу) Удачных боев и варок! До встречи на улицах Москвы Иной)

Var bass ВК БСЗ: Да не за что) Спасибо за оказанную честь)))

Интервью с wish вд1 Мафия Бессмертна

Ренал пр.3.2: Добрый день, представьтесь пожалуйста и расскажите о себе вкратце.

wiSh вд1: Добрый)) wiSh, с некоторых пор ведунья, очень нравится этот класс, ещё и отверженная. Если честно, не знаю, что вообще писать)))

Ренал пр.3.2: Скажите, как долго вы в игре, примерно хотя бы?

wiSh вд1: Этим персонажем уже почти 3 года, а вообще начала играть примерно через полгода после официального запуска игры.

Ренал пр.3.2: Когда и при каких обстоятельствах вы познакомились с МТСВ? Как давно знаете Сыск?

wiSh вд1: Так...ну про саму организацию знаю очень давно, а вот о том, что идея организации завязана на творчестве Макса Фрая и вообще с его творчеством познакомилась только, когда стала общаться с Вадиком. То есть, получается менее полугода. Ну, а с замечательнейшими сотрудниками организации познакомилась, когда попала в чат в качестве "невесты шефа".

Ренал пр.3.2: Кого знаете из организации? что можете рассказать о тех, кто связал себя с Тайным Сыском?

wiSh вд1: Ммм...ну получается знаю всех кто бывает в чате и впридачу, с кем познакомилась во время поездок в Москву. Могу сказать, что всех лублу и обожаю, правда-правда, меня так тепло встретили, что сердце моё сразу было покорено. Ну, и мне очень нравится заинтересованность всех в делах организации.

Ренал пр.3.2: Каково ваше мнение об организации в целом? Расскажите в общих чертах, что думаете о Сыске?

wiSh вд1: *напряженно думает* Мне нравится идея организации, думаю, она замечательная. Очень переживаю, если случаются какие-то ссоры и передряги, потому что считаю, что у вас есть большой потенциал, вот!

Ренал пр.3.2: Ну что ж, спасибо большое и самый главный вопрос,
что вы желаете сказать, выразить, пожелать Сыску в День Рождения?

wiSh вд1: "Расти бафой, не будь лапшой")) А если серьезно, то продолжать развиваться, цвести и пахнуть, не обращая внимания на такие глупости, как место в топе, набранная экспа и т.д. и т.п., потому что важнее теплые отношения внутри! С Днем Рождения!

Категория: Проишествия Ехо | Добавил: Ренал (15.05.2010)
Просмотров: 440 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0